Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Спасибо медвежьему туннелю, за доступ к дайри.

Как проходил перелет.

Утро началось с проверки собранных вещей и сколько они весят. Рассчитав время мы с Зи вышли за полтора часа до встречи с моими родителями и остальных, кто нас провожал. Но мы совсем переоценили наши силы и с двумя чемоданами по 25кг, двумя ноутами, зеркалкой, рюкзаком и моей сумкой, которая весила тоже около 5 кг мы поняли, что вместо обычных 10 мин до метро, наш путь будет совсем не простой. Весь ужас был в дороге, т.к. всю дорогу до метро перерыли и нужно идти по деревянным настилам, грязи и прочим неудобствам. А на транспорте совсем не вариант был ехать тк час-пик и ужасная пробка в сторону метро. Чтобы сократить весь кошмар пройденого, скажу, что сев в вагон мы были все мокрые и опаздывали на полчаса.
Уже после встречи с родителями и друзьями мы отправились на аэроэкспресс. Мне показался он самым удобным в плане нахождения и покупки билетов из всех трех аэропортов Москвы.
И вот мы в аэропорту, встретились с Вестой и Ромой, сдали багаж и разошлись опять по своим группкам для прощания :)
Наши с Зи проводы прошли намного лучше, чем я думала. Очень благодарна, что почти никто не плакал и расстались мы смеясь и улыбаясь.
Быстро найдя свой выход на самолёт, мы скоротали время в кафешке рядом.

Чтобы сэкономить на перелете, а разница прямого рейса и с пересадкой колоссальна (прямой дороже больше чем в 2раза) мы выбрали Турецкие авиалинии.
Наш вылет немного задержали, но все прошло благополучно и вот мы приземлились в Стамбуле. И начался ад.
Владение английским языком, вовсе не показатель наличия мозгов.
Дойдя до первой стойки своих линий, нам сказали чтобы мы быстро бежали "туда", а то рейс и так задержали на 2 часа и посадка уже началась.
Мы побежали куда нам сказали, отстояв очередь, нам сказали что нам нужно на 2 этаж и просто показали в нужную сторону. Честно мы раз 5 бегали длиннющий промежуток тк нам все показывали разные направления. Уже в момент отчаяния и гнева, мы начали повышать голос на сотрудников аэропорта и просить чтобы нам нормально объяснили куда идти. И в итоге оказалось, что нам не просто нужно на лестницу, нам нужно было пройти контроль и только потом нас бы пустили наверх. Идиотизм. А двойной идиотизм был заключен в том, что нас заставили вытащить ноуты из сумок под ноуты, при учете, что они все равно проходили этот конвейер с рентгеновской просветкой.
И все в мыле мы на конец-то у своего выхода и ожидаем посадки.
Полет длился 11 часов. Лично мне не удалось поспать нормально, несмотря на удобное место перед которым нет других кресел. За 3 часа до посадки весь самолет продолжал спать, а я недоумевала "да сколько же можно спать?!" :D

Вот мы в Японии. Нас встретила милая девушка Оля, которая уже год отучилась в той же выбранной школе, что и мы.
Экспресс до обычной JR. Пешком до общаги. Заселились в номер и пошли за футонами и прочей бытовухой.
После покупок решили пойти поесть. И у по нам даже не сказал бы никто, что мы счастливы, что мы в Японии т.к сил не было ни на что.
Вернувшись в квартиры (квартира т.к наша общага квартирного типа и у каждого отдельная кухня, ванна и тд) поговорив с родителями и обсудив "планы на завтра" разошлись спать.
Время в которое мы легли 4:30, но уже в 6:00 я проснулась от сильного ветра за окном, из-за которого в квартире тряслись окна и стучали двери. Уснуть я не смогла и решила написать пост. Через пару часов все же встану и начну собираться.


А пока в планах оставлю рассказ про саму квартиру. И все же какой шок нас постиг.

@темы: slice of Japan, story

URL
Комментарии
2015-04-07 в 17:38 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Как я рада, что получилось зайти в дайри!
Прекрасный пост, вспомнила, как я уезжала, чуть-чуть бы ещё, и слезу пустила. Держитесь, крепитесь, первое время сложно, конечно, но привыкнете! :)

2015-04-07 в 19:29 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
Звучит весело) Особенно хорошо, что было с кем поехать. Это очень круто.

2015-04-15 в 20:58 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Kimmy_nyan, адаптация неизбежна))

Rena666, да это один из плюсов)

URL
   

slice of life

главная