Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:20 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Произошедшее чудо и сбывшаяся мечта не отпускает меня сутки.
На утаите концерт не попала, но фот на нико нико конвент пошла.
а далее полностью...

Имея билеты на руках в ночь перед конвентом, узнали как ехать и т.д. Место совсем не близкое, это более часа на метро с пересадкой. Территориально рядом с диснейлендом. Т.к. начало было с 10:00, мы поехали туда к 9:00.до места мы дошли (стадное чувство), а потом встали в очередь. Очередь. ОЧЕРЕДЬ! Она была неимоверная. Честно, в мск мы прошли бы ее часа за 2-3. Но эту мы прошли минут за 40-50.



Но стоя в очереди заметила, как некоторые японцы, ну просто стоят, даже не выражая интереса к продвижению. Т.к. в один момент заметили очень высокую парочку, но мы были в дали от нее, в общем мы дошли до них и в итоге обогнали, а они ну может на пару метров сдвинулись х)
Еще у толпе видела девочку, которая была вся обвешена стафом S!Nа *_* /зависть/



Вообще забавные личности в толпе видели. И косплей/косплей/косплей.

Добравшись до входа и потупив с расположением нам нужной сцены (в итоге персонал нам помог) отправились на место.
По приходу, на сцене милая девушка (Asibuto_Penta) обучала народ танцу. Мы встали и тоже начали учить танец =) Это очень забавно.
Потом пробрались прям в первую линию перед сценой и продолжили танцевать.
На сцену вышли ведущие и позвали непонятных девушек в спортивных костюмах и вместе с ними мы начали делать зарядку! Мило, но блин х)
Потом когда внезапно появился Дима с фразой «быстрее туда, там чуваки, которые про чин-чин поют!» За пару секунд осознав о ком он, ломанулись туда.
И о б-же да! Я видела выступление ARSmagna *_* Это был огромный ТУДУМ. Но увы, они станцевали нарезку 5 танцев без остановки, а потом было 2 номера с пением в микрофон (?-?)
После их выступления начался перерыв и я вернулась на предыдущую зону с танцульками. На тот момент там стало еще больше народа и они дотанцовывали танец LukaLukaNightFever. Пробравшись в середину, начался Happy Synthesizer ^-^ Классно знать на 100% танец.
А потом опять танцевали Люку, но тут уже лажала х)
Далее был перерыв целый час и забив место у подножья сцены, болтали и наблюдали за японцами. Вообще нас окружали девочки младших классов ^^ В то время неизвестный народ по очереди танцевал и записывал видео на сцене.
---
Офф-топ
Недавно пересматривая лист Тадонона (парень с красными волосами и вообще любитель красного) станцевал танец матрешки, при этом в название было его имя и еще раз его имя только со знаком вопроса (кому интересно можно глянуть тут nico.ms/sm25530162)
Узнав, что этот парниша копирует его внешний вид и вообще поведение, очень повеселилась с этого.
---
И вот на сцену поднимается тян в косплее на кого-то из лав лайв, а за ней встают 3 куна и еще 1 тян.(Один кун и был той копией Таданона) И начинают танцевать. Отдельно скажу, что я видела под юбкой у девушки, что совсем не хотелось бы видеть х)
Так вот, в один момент девушка сбилась и они остановились и пытались настроить что-то со звуком колонки… У меня есть такое увлечение, как смотреть человеку пристально в глаза и смотреть на его реакцию, быстро ли отведет взгляд, смутится и тд. Вот и решила на этого чувака попялиться, но тк он был в очках его глаз вообще не видела, но точно знала, что он не смотрит в мою сторону. И тут походу он спалил, что я на него пялюсь ибо он вздрогнул от удивления х) милота.



Далее танцевали еще другие девочки, но тут на сцену по соседству поднялась толпа денсеров! Человек 15! Так было приятно узнать большую часть *-* Они начали танцевать (если это можно назвать танцем), но мы сели опять на пол т.к. загораживали камере обзор.
Отсидев целый час в 14:00 на сцену поднялись ведущие. А после них и сами любимые одорите *-* Мелочин, Миумэ, Таданон, ребята изてぃ☆イン, Кёуху, Манако и Якко, Боуто, Тора, сенсей из арс-ов, еще пару тян чьи имена не знаю. Ведущие кстати были Априкот и парниша из мусумэнов.
Далее мы учили танец 39. Но площадь которую я могла занять была не больше 50см х 50см. Так еще и куча детей рядом.
Оттанцевав, мы поняли, что у нас есть шанс вручить им всем мини презенты из Рашки. Отсчитав матрешечки и положив их в один пакет и приготовив две отдельные разбирающиеся матрешки для Миумэ и Мелочина отправились к лестнице со сцены.
Всё удалось вручить, а Априкот раздала из пакета всем остальным в гримерке *-*
После этого мы вышли из толпы и пошли проветриться. Пока гуляли, встретила в толпе Тору и сфоткалась с ним. Такой милаха общительный! Сказал, что ему не досталась матреха, а мы ему все равно вручили персональную ^^ А потом он сам начал расспрашивать откуда мы, чем занимаемся и на долго ли приехали ^^

На последок вернулись к той же сцене, но я решила подождать у двери в гримерку. Там словила Кёуху и он оказался тоже милашкой. Спросила получил ли он матрешку, он сказал «да». И утвердил, что из рашки мы, сказал, что сам с Хоккайдо. И что круто, что мы учим японский х)
Потом вышел Боуто, но быстро ушел вообще в другую сторону от всех.
Таданон. Ну он в своем стиле х) Сфоткалась с ним, потом подбежали мелкие фанатки, облепили его со всех сторон, а он им «гомэн» достал пачку сигарет и свалил х)

Но потом минут через 10-15 вернулся волоча за собой тех же людей и уже около гримерки начал принимать подарки и фоткаться.
Вообще забавный факт, но японские фанатки дарили им бутылки с водой типа «семпай вы устали, вот попейте» или сладости. Смешно, но очень мило. Понятное дело, что им еще дарить живя в Японии. Но днем со сцены точно спрашивали, кто приехал из далека и народ отвечал Хоккайдо, Осака, Хиросима, Нагасаки и еще несколько городов, которые я не знаю…



Вот финальная песня и народ начал расходиться.
А нам предстояло отстоять ~100м в очередь в автоматы за билетами и выдержать час в метро.
И т.к. мы не хотели готовить, зашли в свой ресторанчик и набили пузо.
The End.

P.S. придя домой мы вспомнили, что нам с утра на мед.обследование, а оно в 9:50 и нам опять вставать в рань. Но придя с утра в школу, нам сказали, что нам нужно не 27 апреля на него, а 27 мая. И мы лошки пошли домой.

P.P.S. Отдиджеены Мелочином. Это правда сложно и долго объяснять, но записать нужно т.к смешно :'D


@темы: weekends, slice of Japan, pics, memory, happiness, dance baby :D, Nico Nico Douga~, Nico Nico Dance~

URL
Комментарии
2015-04-28 в 09:02 

Taiyono
*возрыдала от зависти* как классно! спасибо за отчет, хоть посмотрела на все это одним глазком )) я в свое время не попала туда по тупости своей, о чем люто-бешено жалею Т_Т

2015-04-28 в 14:48 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
очень здорово! говорят, на концертах утаитэ сейчас не так мило-лампово.. очень здорово, тоже захотелось сходить :<

2015-04-28 в 19:06 

boohoo
The earth has seen everything
Боооже мой, какая же ты везучая)
Я не думала, что у них есть такие фанатки ахаха Автографы не брали?

2015-04-30 в 17:20 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Taiyono, спасибо за отчет не за что! это тебе спасибо, что прочитала)
я в свое время не попала туда по тупости своей, о чем люто-бешено жалею Т_Т у меня есть календарь на год с расписанными такими концертами... нужно?)
вообще я не была подписана на тебя, по этому извиняюсь за вопрос, но ты сейчас тоже в японии?)

URL
2015-04-30 в 17:42 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Kimmy_nyan, не знаю по каким причинам кому-то кажется это уже не ламповым, но лично мне было очень лампово, даже не смотря на то что была там впервые. Т.к я уже относительно давно интересуюсь танцами, то слышать и танцевать Люку Люку и Хеппи сентесаиза очень лампово для меня ; )

URL
2015-04-30 в 17:46 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
get mad, у них ппц как много фанаток! Я уж промолчала, про то что рядом со мной танцевали мужики лет 40 и знали движения лучше чем я))
кто-то брал автографы, кто-то просто селфи делал, ну а скромняши просто подарочки дарили + куча комплиментов и "гамбатте" и убегали покраснев)))

URL
2015-05-02 в 09:38 

Taiyono
[wrrr], не, я туда ездила пару лет назад ) и именно тогда и не попала потому, что не разобралсь с билетами Т_Т так что буду у тебя читать и страдать ))))

   

slice of life

главная