13:25 

16 августа 2015. コミケ

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Сегодня был такой день который я запомню на долго и постараюсь не забыть.
Речь пойдет о летнем комикете в Токио.

Проснувшись в 7 утра и выйдя из дома в 9, отправилась на Одайба.
Благодаря чуду мой топографический кретинизм не был проявлен и я благополучно в начале 11 часа добралась до нужной станции.

Народу конечно была тьма, но очередь двигалась быстро.

Вполне быстро я нашла нужную мне часть здания и скоординировавшие меня люди у информационной стойки, пошла искать своих утаите.

Первым делом отправилась к стойке S!N-а и Riot of Colors.
Это чувство невозможно передать в печатном виде. Нет такой картинки, которая опишет мои эмоции. Но то что улыбка не сходила с моего лица, дрожащие коленки замедляли мой шаг и трепещущие сердце забывало периодически биться - это факт.
При виде его затылка, я сразу поняла, что это он.

К счастью рядом оказалась стойка со стафом HoneyWorks и поиски приостановились.
Увидев километровую очередь к хани, я пошла в очередь к Сину. Отстояв 5 мин, заметила что к их столу 2 очереди и моя ведет к Kradness и Natsushiro. Они конечно симпатяги (Особенно Краднес) но... Вышла и встала в другую очередь заново, чтобы попасть именно к Сину. Благо очередь двигалась очень быстро и я определилась с покупкой именного браслета. И вот 3 человека передо мной, два, один. И я смотрю ему в глаза. (Ахах перечитала это предложение и стало очень смешно с себя, ну и ладно, ведь так и было). Я конечно видела его лицо и в инете, но он прикрывал его на половину, но его внешность оказалась весьма, ВЕСЬМА симпатичной! Я даже скажу かっこいすぎ! <3
На конец-то оторвав взгляд от него, опустила глаза чтобы выбрать браслет, а его раскупили! Меня это явно выбило из колеи и я не знала, что купить, тк диск мне пока не нужен, да и в TSUTAYA можно купить, а остальное не очень симпатично. Он предложил взять напульсник. Но по началу я сказала брелок, но посмотрев на качество, согласилась на напульсник. Серьезно, будь у меня лишние деньги, взяла бы футболку. (К слову она 3000¥ - дорого). Получив свой напульсник, получила наверное натренированную улыбку и коронное сэнк ю. Это было чертовски мило.
Довольная выйдя из очереди и немного опомнившись, поняла что не сказала ему, то что планировала. Чертыхнулась и пошла искать Тёумирёу.

Его стенд оказался почти рядом и их.
Подошла уточнить у персонала, где нужный мне стол. Он спросил у меня, А кто вам нужен? Я ответила что приправка :) и он тыкнул мне пальцем и добавил "вот этот человек в белой футболке". Знаете как бывает в аниме и манге, когда кадр переводят на красавца, а вокруг него появляется свет и цветы? Вот так и с ним. Я офигела от его роста. При моих 168см, я в Японии выделяюсь среди стандартного роста японок. В общем он примерно 185см+. В москве это для меня обыденно, но именно в его случае, удивил так удивил. Купила у него брелок. Сказала что у него классный голос и вообще он мой любимый утаите. И попросила почаще петь :D Он засмущался ^///^ ну и матрешечку ему подарила. В общем он очень классный. Жаль что с ними не поболтать подольше :( хоть для болтания мой японский вообще не подходит, но на уровне 5ти-летнего ребенка поговорила бы.

Дальше отправилась к стенду Сорару и Мафумафу. И омг, какая там была очередь. Тк совесть мне не позволяет влезть без очереди, а стоять в ней мне не было смысла тк все равно ничего бы не купила, то попросила передать сувенирчик и комплименты девушку, которая помогала им. Надеюсь она передала.

После этого по списку был последний Ми-тян.
Где был его стол я долго не могла понять глядя на карту. Я минут 5 на нее смотрела, а потом подняла взгляд, а этот лис (лис, тк у него такая ехидная улыбка~) стоит прям в 3 метрах от меня. Простояв перед ним минут 15 переодически кидая друг на друга взгляд (меня не отпускало мое чересчур радостное состояние, а уровень стеснения зашкаливал.) Я упустила возможность подойти к нему пока он был свободен от торговли. Погуляв минут 20, решила глянуть освободился или нет, а в итоге вообще пропал. Но потом все же передала через его другана 50тилетнего мужика пару комплиментов и сувенир. Мужик классный, начал расспрашивать откуда я, чем занимаюсь, как звать и тд.

Знаете, частично очень неловко чувствовала себя делая им комплименты. Я как бы взрослея девушка и уже "визжать" странно. Особенно на фоне молодых фанаток, которые лили слезы от счастья. Но и с другой стороны, почему нет? Агрх двоякое у меня мне мнение по этому поводу и это раздражает.

Так вот. Опомнившись, что Сину и остальным ребятам я не подарила ничего. Отобрала 6 разных матрёх, отправилась вновь к их стенду. Благо народа по уменьшилось и к большому моему счастью Син был свободен и вообще стоял в стороне. Подойдя сбоку от стойки, подозвала его ( пишу и лыблюсь, ну очень он мил). И коротко рассказала кто я, откуда и что дарю. Попросила передать и остальным ребятам. Ну а в ответ та самая улыбка и сенк ю.
Честно, мне очень интересно как я выглядела со стороны :D и чего он подумал.

На этом мой список утаите закончен. Но еще видела Clear и Nero, но не подошла.

Прошлась по рядам нашла Рё (одорите) и часть его группы Aize. Но парни и так были окружены женским вниманием, что прошла мимо. Но фак в том, что он действительно мил в реальности, как и на фото.

Далее видела ребят из RAB.
И потом подошла подарить матрёшки Ниине и Рейчел. Узнав, что я из России, они мне хором сказали по-русски "хорошо", что меня удивило. В итоге это они из Лав Лайв знают. Милашки в общем.
Но одорите я на нико фесте насытилась. Сегодня день утаите <3

Так как в западной части комикета я все обошла. Решилась пойти на поиски Наги. Если кому интересно, то гуглите Nagi_cos. Хороший косплеер. Парень!
Нашла и его. Он худее, чем на фото! Ощущение, что в нем ни грамма жира. Кости,мышцы и кода. Очень сухой. Ему бы на массе посидеть... Но для Free подходит. Хотя нет, накормить его хочется :D комплименты, сувениры, а он мне визиточку :D

Тк на последний час подъехал Рома. То мы вернулись к стенду ХаниВорк чтобы купить Весте мини артбук. Очереди не было вообще. В 16:00 всё заканчивалось, а время было примерно 15:30.
Напоследок глянула на Сина <3 и мы поехали домой.
Это один из счастливейших дней, который связан с моими интересами.


P.S. Немного о минусах.
- хоть было и пасмурно, но очень жарко (благо бОльшую часть времени была в помещение с кондиционером)
- хоть на комикет вход бесплатный, билет от дома и обратно обошелся в ~1200 йен. Но мне это дорого тк очень сильно экономлю ;)

Кто дочитал до конца - герой. Сэнк ю ;3

@темы: slice of Japan, memory, happiness, daily show, Nico Nico Douga~, Nico Nico Dance~

URL
Комментарии
2015-08-16 в 21:58 

boohoo
The earth has seen everything
Аааааа, какая ты счастливая! Сидишь себе в Японии, встречаешься с поющими и танцующими японцами.. :weep3:
И потом подошла подарить матрёшки Ниине и Рейчел
*завидую черной белой завистью*

А в инстаграм не выложишь фотки с сего мероприятия?)

2015-08-17 в 09:58 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
get mad, встречаешься с поющими и танцующими японцами.. я бы очень жалела если бы не делала этого ^^”

А в инстаграм не выложишь фотки с сего мероприятия?)
ты наверное в курсе, что большая часть утаите скрывает свое лицо... в итоге с комикета у меня всего 3 фотки с толпой и всё :D
Попозже только купленный стаф выложу)
А в случае с Одорите, они продавали свои же фотографии...вывод: их тоже нельзя было фоткать.

Ахах, только сейчас дошло, что комикет где никого не пофоткаешь х)
Люди в косплей зоне не считаются)

URL
2015-08-17 в 09:59 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
get mad, фотки с толпой есть в твиттере ^^ @Warrrning

URL
2015-08-17 в 10:45 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
очень рада за тебя!) такое море эмоций :)

2015-08-17 в 10:52 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Kimmy_nyan, они до сих пор бушуют. а причина в следующем посту)))

URL
2015-08-17 в 21:04 

never knows best
ааа, здорово!
ты одна ездила? меня как-то слегка пугают описания/фотографии толп людей

При виде его затылка, я сразу поняла, что это он.
глаз-алмаз!

спасибо большое за отчет!

иии, прошу прощения, но мне никак не получается отогнать от себя видение летевшего в Японию контейнера с матрёшками х)

2015-08-18 в 12:53 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
never knows best, ты одна ездила? да, одна. Но за час до окончания встретилась с знакомым.
толп людей вот это вообще не пугало меня) Наоборот успокаивало тем, что двигаюсь в правильном направление. Страшно было сесть не на тот поезд х)

спасибо большое за отчет! не за что! спасибо, что читаешь :3 а то для меня дайри уже как пару лет нечто давно заброшенное всеми в пыльный угол.
И из-за этого действительно стал дневником, что очень меня радует.

контейнера с матрёшками х) ахахах))) ничего страшного, я сама пока писала пост, представляла, как будет это представляться тем, кто прочитает. Но все намного проще.
Везла я с собой всего лишь пакет матрешек, к тому же именно которые раскладные в меньшем количестве. А те которые дарила утаите - это брелки. высотой 2см, а окружность дна не больше 10 рублевой монетки ^^
Единственный пример, что нашла instagram.com/p/lpr8SNPhnA/

URL
2015-08-18 в 20:54 

never knows best
[wrrr], а то для меня дайри уже как пару лет нечто давно заброшенное всеми в пыльный угол
ну, например, мне очень мешает то, что на нико есть кнопочка "твитнуть" и нет "написать на дайри" ^^;;;
я надеюсь, что где-то там в реальной жизни всем интереснее и просто некогда писать х)


instagram.com/p/lpr8SNPhnA/
а, вот они какие!

2015-08-21 в 14:51 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
never knows best, да, жаль, что сразу с нико нельзя встраивать видео :(
Но вот кнопка твитнуть меня устраивает))
Всем просто лень писать :D по мне так это больше похоже на правду))

URL
   

slice of life

главная