Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Похоже тот факт, что я живу в корейском квартале повлиял на меня.

Я тут начала 2 дорамы.
Одна онгоингом - She was Pretty.
Весьма интересная история и даже можно посмеяться. Нравится игра актеров.

А вторая Mary Stayed Out All Night.
И вот тут у меня включился фангёрлинг к одному из гг. Его тут главная героиня зовет котом, вот и мне приелось. Так как есть только 1 персонаж чье имя я смогла запомнить х)
Так вот. Парень, который уверяет всех, что брак не для него и он не встречается в девушками больше 1 месяца, оказывается ревнивым котейкой. Что привело меня в восторг и умиление.





Посмотрим к чему всё это приведет. И вообще хватит ли у меня сил посмотреть все 16 серий))

@темы: asian, dorama, lol

URL
Комментарии
2015-09-29 в 22:13 

|Rena|
Boomshakalaka ;D
А вторая Mary Stayed Out All Night. Ооо. Няша Гын Сок же. ;DD Что то давно с ним ничего не выходило( И вообще хватит ли у меня сил посмотреть все 16 серий) Главная проблема дорам. Слишком длинные и их нереально смотреть не мотая. Надоедает быстрей, чем досматриваешь.

2015-09-30 в 13:21 

[wrrr]
i don't give my heart to no one
Rena666, Няша Гын Сок же. ;D Он просто душка)) Не то что второй парень. С него можно смеяться с любого кадра. Он как персонаж из симс ведет себя. Эмоций на лице ноль. Будто неделю назад сделал пластику и начал сниматься)))
Слишком длинные и их нереально смотреть не мотая. Надоедает быстрей, чем досматриваешь. я на 9 серии, и пока не надоело) может причина этому, что это моя (примерно) 4 дорама... Но продолжительность серии я бы уменьшила до 40 мин, как и западные сериалы. Час все же долговат...

URL
   

slice of life

главная